家長注意事項
  1‧接送時間
  若您是自己接送幼兒,時間如下:
早上:7:30~8:50開始入園。
早餐供應時間8:50~9:10,
下午:5:00-6:30 溫馨時間(5:00~6:30)
  2‧接送方式
  出發前可來電知會,讓幼兒預先準備,以免家長久候,或請到校後直接到溫馨教室接送等待。
  3‧委託接送提醒
  如果您本人無法前來,委託他人代接時,請於來園前半個小時,先以電話告知,確認對方身份並登記後,才將孩子交予對方帶回。
  4‧娃娃車接送
  為了不延誤其他家長及幼兒,煩請在娃娃車到達您家時間前五分鐘就緒,若無法配合,將麻煩您自行送幼兒到校。
  5‧幼兒物品與穿著
  ‧請在孩子書包、衣服、鞋子等私人物品上註明班級與姓名全名。
‧請為孩子準備二套衣服在園裡,以便在弄髒時更換。
‧除非老師特別通知,請不要讓幼兒攜帶私有的玩具、用品、食物、金錢入園,以免引起幼兒之間的紛爭或困擾。
‧請於戶外教學、上體能課時,穿著運動服裝。
  6‧訊息聯絡
  如果您更換地址、電話,請隨時告知園方及各班老師,以便更正資料。
為了和您保持密切聯繫,本園或教師發通知單給家長時,請您仔細閱讀,有疑問請打電話詢問。為不影響幼兒上課,若有要事必須打電話給老師,請於早上8:00~9:00,下午4:00~5:00,上課時間各班教師不便接聽電話,凡事由辦公室轉達或留話,並請多利用家庭聯絡手冊和老師聯絡。
  7‧請假與繳費注意事項
  請假:孩子若有任何不適或傳染病,宜在家多休息,勿前往學校,並請事先以電話通知本園請假。
繳費方式及期限:
本園於每月二十五日發次月費袋,月底以前請將月費裝入繳費袋內,按時繳交本園。
繳費對象:
本園幼生每月應繳之費用,請您勿交給孩子代轉,以免遺失,為避免造成您的損失或困擾,煩請您親自到本園行政櫃檯辦理手續。
收據發回:
各項費用後,本園會發收據,請注意領取。
  8‧特殊狀況:
  幼兒若感染傳染病,本校將採強制幼兒留家休息,以免傳染其他幼兒。
幼兒或高燒不退或生病嚴重,請家長讓幼兒在家休息,早日康復恢復回園上課。
  9‧學費、月費收費辦法
  註冊學費:註冊時一次收齊。
月費、代辦費:按月收費。